> 펜션 > 이용안내

이용안내

이용안내

o 펜션 안내

객실명 평형 인원 금액(원)
기준 주중 주말
첼로1 30평(복층) 10명 250,000 350,000
첼로2 20평(복층) 4명 150,000 200,000
※ 성수기 요금은 별도문의 바랍니다.

- 여름성수기 기간: 07.26 ~ 08.18
- 객실비품(전객실공통) : 냉장고/ 에어컨/ TV/ 인덕션/ 가스렌지/ 드라이기/ 각종식기셋트/ 샴푸
- 요금은 전화협의요망
- 기준인원 초과시 1인당 15,000원의 요금이 추가 됩니다.
- 린넨(침구류) 추가시 20,000원 요금이 추가 됩니다.
- 1,2층 각 공동바베큐장 사용하시면 됩니다.

o 유의사항

- 2~30명 단체이신 경우 2층 전체를 예약 하시면 편하게 이용 하실수 있습니다.
- 미성년자 예약시에는 부모님들의 동의연락이 필요합니다.

o 입퇴실안내

- 입실시간은 오후 3시이며 입퇴실 자동시스템으로 오후 6시 이전에 입실 해 주시기 바랍니다.
- 퇴실은 다음날(마지막날) 오전 11시 입니다.
- 퇴실시 정리정돈 해주시면 음료 10% 또는 적립 10% 해드립니다.
- 퇴실하기 30분전에 체크아웃 받으시고 키를 반납해주세요.

o 환불안내

일자 예약일~7일전 이용6일전 이용5일전 이용4~5일전 이용2~3일전 이용1일전~이용당일
환불금액 90% 80% 70% 60% 50% 환불불가

- 외주업체는 취소환불규정이 없습니다.
- 펜션 예약전 신중히 생각하시고 결정해주시기 바랍니다.

예약안내 클릭하세요.